Ирина Шадрунова, г. Нижний НовгородНезависимый предприниматель АмвэйАдрес: www.suniria.narod.ru Телефон: 8-903-848-78-90 E-mail: suniria@yandex.ru Маргарита Романова, г. МоскваНезависимый предприниматель АмвэйАдрес: www.ownlife-rm.narod.ru Телефон: 8-916-794-66-74 E-mail: amwaynp@yandex.ru |
«Мы пришли в Вашу страну, чтобы помочь осуществить Ваши мечты, какими смелыми они ни были»Компания Amway. |
Алексей Семенов - член российской Гильдии шеф-поваров, эксперт по использованию посуды iCookНе пропустите:Новое кулинарное шоу «Ешь и худей» с участием Алексея Семенова и посуды iCook каждую субботу в 10,00 на канале ТНТ |
Вы можете стать Независимым Предпринимателем Amway. Зарегистрируйтесь сегодняНе работайте в поте лица, чтобы выжить, работайте с умом, чтобы жить!
|
Долгожданная посуда iCook™ из стали на российском рынке!Массовый запуск посуды iCook Основного набора (101094), с остав: 1л кастрюля с крышкой, Маленький сотейник с крышкой, Большой сотейник с крышкой, Маленькая выпуклая крышка для разогрева пищи вторым ярусом.
Основной причиной развития болезней, как выяснилось при вскрытии умирающих людей, в 70 % случаев является неправильное питание. Очень важно, как была приготовлена пища, которую мы едим. С пищей в организм поступает более 90 добавок: витаминов, минеральных веществ и др. Большинство витаминов растворимы в воде, поэтому они при варке продуктов в воде уходят в воду. При 65 градусах витамины разрушаются, т.е. при стандартном приготовлении пищи 85% витаминов из продуктов разрушаются и вымываются. При жарке любое масло, в т.ч. и растительное, выгорает и переходит в техническое даже при одноразовом использовании, при этом в масле образуются канцерогенные вещества. Посуда iCook™ произведена из медицинской стали, снаружи покрыта слоем хрома и никеля я по разработкам японских специалистов по правильному питанию. Эта посуда является посудой нового поколения по сравнению с посудой Цептер. Посуда имеет пятислойное дно и трехслойные стенки. Имеет срок службы 99 лет при надлежащем уходе, можно будет оставить ее детям и внукам. В течение длительного срока она не теряет свой внешний вид (по сравнению со стальными никелированными чайниками). Дно у посуды ровное, равномерно нагревается, даже если кастрюля стоит неровно (сбоку) на комфорке, из-за этого дно не прогорает и не портится. Посуда имеет более крепкие ручки, чем у Цептера. Ручки - жаростойкие, выдерживают температуру до 204 градуса, не нагреваются. Посуда подходит идеально для любого типа плит (газовых, электрических и даже индукционных, в т.ч. для стеклокерамических поверхностей). В посуде можно готовить продукты, в том числе и варить яйца, практически без воды, так называемый способ приготовления пищи «виталок». При этом все полезные вещества из продуктов не уходят в воду. Равномерный нагрев пищи идет до 80 градусов. В этой посуде сохраняются до 85% витаминов и минеральных веществ. За счет трехслойных стенок тепло долго сохраняется в кастрюле, пища допревает в собственном соку. Можно готовить практически без воды, масла, соли и перца за счет сохранения минеральных веществ в продуктах. Цвет фруктов и овощей при приготовлении практически не меняется. Приготовление пищи происходит на малом или среднем огне. Сок из продуктов испаряется, стекает по крышке и стенкам, попадая на пищу. Можно также жарить до образования корочки или без нее. Получается эстетически здоровая, диетическая, вкусная пища, содержащая кладезь витаминов и минеральных веществ. Пища, приготовленная в посуде iСook, долго не портится (до 10 дней в холодильнике) из-за притертой крышки и создания вакуума в кастрюле при остывании. При этом кастрюлю можно приподнять за крышку. При готовке с малым количеством воды между крышкой и кастрюлей при нагревании создается водяной затвор ( водяное кольцо), при этом крышка легко крутится. После создания водного затвора можно снижать огонь до медленного нагрева. Уход за посудой:
Не пропустите:Новое кулинарное шоу «Ешь и худей» с участием Алексея Семенова и посуды iCook каждую субботу в 10,00 на канале ТНТ |
Из простейших рецептов Алексея Семенова (член Российской гильдии шеф-поваров, эксперт по посуде iCook)Приготовление вареных яиц.В кастрюлю на бумажную салфетку налить 2 столовых ложки воды ( для создания водяного затвора), положить яйца, закрыть крышкой, варить 10 мин. до готовности. Лопнувшие яйца не вытекают, остаются в пределах скорлупы. Курица с картошкойМолодую картошку почистить металлической губкой Диш Дропс, порезать тонкими ломтями, положить в сотейник, сверху разместить обработанные куски сырой курицы, налить на дно несколько ложек воды, готовить до готовности 15 мин. Разогревание горошка и кукурузы для сложного гарнира.Курицу закрыть выпуклой крышкой. В маленький сотейник положить зеленый горошек и консервированную кукурузу. Сотейник разместить вторым ярусом на выпуклой крышке для разогрева. Десерт из печеного яблока.У зеленых яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину с косточками, вырезать частично мякоть. Вырезанную мякоть смешать со свежими ягодами ( или замороженными - зимой), добавить ложку меда, заполнить полученной смесью пустотелые яблоки, закрыть их срезанными крышками и разместить в сотейнике. Добавить несколько ложек воды, готовить при закрытой крышке.
Готовим легко и с удовольствием!Вы можете стать Независимым Предпринимателем Amway, обратившись на электронную почту amwaynp@yandex.ru или suniria@yandex.ru.Вам будет оказана всесторонняя помощь и поддержка.Зарегистрируйтесьс е г о д н я! |
© amwaynp |