Долгожданная посуда iCook™ из стали на российском рынке!
Массовый запуск посуды iCook Основного набора (101094), с остав: 1л кастрюля с крышкой, Маленький сотейник с крышкой, Большой сотейник с крышкой, Маленькая выпуклая крышка для разогрева пищи вторым ярусом.
Основной причиной развития болезней, как выяснилось при вскрытии умирающих людей, в 70 % случаев является неправильное питание. Очень важно, как была приготовлена пища, которую мы едим. С пищей в организм поступает более 90 добавок: витаминов, минеральных веществ и др.
Большинство витаминов растворимы в воде, поэтому они при варке продуктов в воде уходят в воду. При 65 градусах витамины разрушаются, т.е. при стандартном приготовлении пищи 85% витаминов из продуктов разрушаются и вымываются. При жарке любое масло, в т.ч. и растительное, выгорает и переходит в техническое даже при одноразовом использовании, при этом в масле образуются канцерогенные вещества.
Посуда iCook™ произведена из медицинской стали, снаружи покрыта слоем хрома и никеля я по разработкам японских специалистов по правильному питанию. Эта посуда является посудой нового поколения по сравнению с посудой Цептер. Посуда имеет пятислойное дно и трехслойные стенки. Имеет срок службы 99 лет при надлежащем уходе, можно будет оставить ее детям и внукам. В течение длительного срока она не теряет свой внешний вид (по сравнению со стальными никелированными чайниками). Дно у посуды ровное, равномерно нагревается, даже если кастрюля стоит неровно (сбоку) на комфорке, из-за этого дно не прогорает и не портится. Посуда имеет более крепкие ручки, чем у Цептера. Ручки - жаростойкие, выдерживают температуру до 204 градуса, не нагреваются. Посуда подходит идеально для любого типа плит (газовых, электрических и даже индукционных, в т.ч. для стеклокерамических поверхностей).
В посуде можно готовить продукты, в том числе и варить яйца, практически без воды, так называемый способ приготовления пищи «виталок». При этом все полезные вещества из продуктов не уходят в воду. Равномерный нагрев пищи идет до 80 градусов. В этой посуде сохраняются до 85% витаминов и минеральных веществ.
За счет трехслойных стенок тепло долго сохраняется в кастрюле, пища допревает в собственном соку. Можно готовить практически без воды, масла, соли и перца за счет сохранения минеральных веществ в продуктах. Цвет фруктов и овощей при приготовлении практически не меняется. Приготовление пищи происходит на малом или среднем огне. Сок из продуктов испаряется, стекает по крышке и стенкам, попадая на пищу. Можно также жарить до образования корочки или без нее. Получается эстетически здоровая, диетическая, вкусная пища, содержащая кладезь витаминов и минеральных веществ.
Пища, приготовленная в посуде iСook, долго не портится (до 10 дней в холодильнике) из-за притертой крышки и создания вакуума в кастрюле при остывании. При этом кастрюлю можно приподнять за крышку.
При готовке с малым количеством воды между крышкой и кастрюлей при нагревании создается водяной затвор ( водяное кольцо), при этом крышка легко крутится. После создания водного затвора можно снижать огонь до медленного нагрева.
Уход за посудой:
- Не рекомендуется горячую посуду ставить под холодную воду.
- Чистка: снаружи - нежное чистящее средство Амвэй, внутри - металлическая губка Диш Дропс, дно – средство для чистки духовки + металлическая губка Диш Дропс.
- Готовить рекомендуется только на среднем и малом огне.

Не пропустите:
Новое кулинарное шоу «Ешь и худей» с участием Алексея Семенова и посуды iCook каждую субботу в 10,00 на канале ТНТ