Ирина Шадрунова, г. Нижний Новгород

Независимый предприниматель Амвэй

Адрес: www.suniria.narod.ru


Телефон: 8-903-848-78-90

E-mail: suniria@yandex.ru

Маргарита Романова, г. Москва

Независимый предприниматель Амвэй

Адрес: www.ownlife-rm.narod.ru


Телефон: 8-916-794-66-74

E-mail: amwaynp@yandex.ru

«Мы пришли в Вашу страну, чтобы помочь осуществить Ваши мечты, какими смелыми они ни были»

Компания Amway.

Алексей Семенов - член российской Гильдии шеф-поваров, эксперт по использованию посуды iCook

Не пропустите:

Новое кулинарное шоу «Ешь и худей» с участием Алексея Семенова и посуды iCook каждую субботу в 10,00 на канале ТНТ

Вы можете стать Независимым Предпринимателем Amway. Зарегистрируйтесь сегодня

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Не работайте в поте лица, чтобы выжить, работайте с умом, чтобы жить!

 

 

Долгожданная посуда iCook™ из стали  на российском рынке!

Массовый запуск посуды iCook Основного набора (101094),  с остав: 1л кастрюля с крышкой, Маленький сотейник с крышкой, Большой сотейник с крышкой, Маленькая выпуклая крышка для разогрева пищи вторым ярусом. 

Основной причиной развития болезней, как выяснилось при вскрытии умирающих людей, в 70 % случаев является неправильное питание. Очень важно, как была приготовлена пища, которую мы едим. С пищей в организм поступает более 90 добавок: витаминов,  минеральных веществ и др.

Большинство витаминов растворимы в воде, поэтому они при варке продуктов в воде уходят в воду. При 65 градусах витамины разрушаются, т.е. при стандартном приготовлении пищи 85% витаминов из продуктов разрушаются и вымываются. При жарке любое масло, в т.ч. и растительное, выгорает и переходит в техническое даже при одноразовом использовании,  при этом в масле образуются канцерогенные вещества.

Посуда iCook™ произведена из медицинской стали, снаружи покрыта слоем хрома и никеля  я по разработкам японских специалистов по правильному питанию. Эта посуда является посудой нового поколения по сравнению с посудой Цептер.  Посуда имеет пятислойное дно и трехслойные стенки. Имеет срок службы 99 лет при надлежащем уходе, можно будет оставить ее детям и внукам. В течение длительного срока она не теряет свой внешний вид (по сравнению со стальными никелированными чайниками). Дно у посуды ровное, равномерно нагревается, даже если кастрюля стоит неровно (сбоку) на комфорке, из-за этого дно не прогорает и не портится. Посуда имеет более крепкие ручки, чем у Цептера. Ручки - жаростойкие, выдерживают температуру до 204 градуса, не нагреваются.  Посуда подходит идеально для любого типа плит (газовых, электрических и даже индукционных, в т.ч. для стеклокерамических поверхностей).

В посуде можно готовить продукты, в том числе и варить яйца, практически без воды, так называемый способ приготовления пищи «виталок». При этом все полезные вещества из продуктов не уходят в воду. Равномерный нагрев пищи идет до 80 градусов. В этой посуде сохраняются до 85% витаминов и минеральных веществ.

За счет трехслойных стенок тепло долго сохраняется в кастрюле, пища допревает в собственном соку. Можно готовить практически без воды, масла, соли и перца за счет сохранения минеральных веществ в продуктах. Цвет фруктов и овощей при приготовлении практически не меняется. Приготовление пищи происходит на малом или среднем огне. Сок из продуктов испаряется, стекает по крышке и стенкам, попадая на пищу. Можно также жарить до образования корочки или без нее. Получается эстетически здоровая, диетическая, вкусная пища, содержащая кладезь витаминов и минеральных веществ.

Пища, приготовленная в посуде ook, долго не портится (до 10 дней в холодильнике) из-за притертой крышки и создания вакуума в кастрюле при остывании. При этом кастрюлю можно приподнять за крышку.

При готовке с малым количеством воды между крышкой и кастрюлей при нагревании создается водяной затвор ( водяное кольцо), при этом крышка легко крутится. После создания водного затвора можно снижать огонь до медленного нагрева.

Уход за посудой:

  • Не рекомендуется горячую посуду ставить под холодную воду.
  • Чистка: снаружи - нежное чистящее средство Амвэй, внутри - металлическая губка Диш Дропс, дно – средство для чистки духовки  +  металлическая губка Диш Дропс.
  • Готовить рекомендуется только на среднем и малом огне.

Не пропустите:

Новое кулинарное шоу «Ешь и худей» с участием Алексея Семенова и посуды iCook каждую субботу в 10,00 на канале ТНТ

Из простейших рецептов Алексея Семенова (член Российской гильдии шеф-поваров,  эксперт по посуде iCook)
Приготовление вареных яиц.

В кастрюлю на бумажную салфетку налить 2 столовых ложки воды ( для создания водяного затвора), положить яйца, закрыть крышкой, варить 10 мин. до готовности. Лопнувшие яйца не вытекают, остаются в пределах скорлупы.  

      Курица с картошкой

Молодую картошку почистить металлической губкой Диш Дропс, порезать тонкими ломтями, положить в сотейник,  сверху разместить обработанные куски сырой курицы, налить на дно несколько ложек воды, готовить до готовности 15 мин.  

Разогревание горошка и кукурузы для сложного гарнира.

Курицу закрыть выпуклой крышкой. В маленький сотейник положить зеленый горошек и консервированную кукурузу. Сотейник разместить вторым ярусом на выпуклой крышке для разогрева.

Десерт из печеного яблока.

У зеленых яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину с косточками, вырезать частично мякоть. Вырезанную мякоть смешать со свежими ягодами ( или замороженными - зимой), добавить ложку меда, заполнить полученной смесью  пустотелые яблоки, закрыть их срезанными крышками и разместить в сотейнике. Добавить несколько ложек воды, готовить при закрытой крышке.

 

Готовим легко и с удовольствием!

Вы можете стать Независимым Предпринимателем Amway, обратившись на электронную почту amwaynp@yandex.ru или  suniria@yandex.ru.

Вам будет оказана всесторонняя помощь и поддержка.

Зарегистрируйтесь

с е г о д  н я!

© amwaynp

Бесплатный хостинг uCoz